当前位置: 首页>>党建专题>>正文

校区领导走访各部门检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况(简报第87期)
2014-05-07 17:53   审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

简 报

中共遵义医学院委员会党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室                          201456

校区领导走访各部门检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况

为确保整个教育实践活动不打折、不走样、不偏向,2014年4月30日下午,学校党委副书记、校区党委书记兼校区党的群众路线教育实践活动领导小组组长田宗远同志,校区党委副书记兼校区党的群众路线教育实践活动督导组组长许光阳同志带领校区组织人事办副主任兼校区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任吴忠寿同志走访校区各部门检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况。

校区领导一行先后走访了口腔医学系、生物工程系、护理学系、基础部、外语系五个党总支和直属机关第一党支部听汇报、查资料、看现场、查实情,对各部门开展党的群众路线教育实践活动前期工作进行了详细了解。校区领导认为,各部门切实是严格按照学校督导组、校区活动办和督导组及本部门方案要求,求真务实,“学习教育、听取意见”阶段工作做得实,材料做得好。

走访过程中,校区领导对相关部门开展活动的情况进行了一些指导,并叮嘱个别部门的负责同志,一定要把建档归案工作做好,个别档案资料该做调整的要做相应调整。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导