当前位置: 首页>>党建专题>>正文

学校领导参加校区人文社科科研工作会议(简报第86期)
2014-05-07 17:52   审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

简 报

中共遵义医学院委员会党的群众

路线教育实践活动领导小组办公室                         201456

学校领导参加校区人文社科科研工作会议

为扎实推进校区人文社科科研工作,践行党的群众路线教育实践活动,2014年4月30日上午,校区人文社科科研工作会议在行政楼9楼会议室召开,学校党委副书记、校区党委书记田宗远教授出席会议并讲话,校区研究生与科研部副主任刘振勇博士主持会议。

刘振勇副主任首先通报了国家社会科学基金课题申报情况及贵州省哲学社会科学规划办课题申报说明。

校区人文社科部副主任陈俊钊就“金湾区社科联来校区召开调研座谈会”、“校区老师到珠海市委党校学习培训”、“广东社科院重大项目申报”、“报送参加珠海市社科‘12.5’规划课题申报说明会选题”等人文社科科研相关工作进行了汇报。

会议最后,田宗远书记指出,校区项目申报课题的途径较多,既有贵州省人文社科的各级各类课题,又有广东省人文社科的各级各类课题,同时还有学校和校区人文医学研究基地的课题。他要求:一是未获得课题立项的老师不要有畏难情绪,要做有心人,开动脑筋,努力探索,凝聚力量,积极申报;二是符合条件的科研人员要积极做好填报金湾区人才库信息采集工作,以期为校区人才更好地融入社会、服务社会和享受地方人才政策;三是已获得课题立项的课题,科研管理部门要加强督促和管理,确保相关科研课题保质保量按期完成。四是校区已获得立项但经费尚未到位的课题,可以由校区先垫付,以确保科研项目如期进行。

校区教学办主任王凤云、组织人事办副主任吴忠寿、基础部副主任李光友、护理系副主任许小明、外语系副主任秦毅、口腔系党总支书记曹红以及大社科的部分老师参加了会议。

报:中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委教育工委、贵州省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

中共贵州省委党的群众路线教育实践活动领导小组省委第十一督导组

送:校领导