旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>党建专题>>正文
 
学校领导到医学影像学系开展调研活动(简报第85期)
2014-05-07 17:35   审核人:

遵义医学院党的群众路线教育实践活动

 

简 报

 

第85期

    中共遵义医学院委员会党的群众

    路线教育实践活动领导小组办公室                          201456

   

学校领导到医学影像学系开展调研活动

为深入推进党的群众路线教育实践活动,按照学校党的群众路线活动办公室的安排,2014年5月6日,学校纪委书记郭卫平到医学影像学系介入科开展党的群众路线教育实践活动基层调研座谈。郭书记参加了介入科的交接班早会,参加的还有医学影像学系党总支书记王文行、介入科主任石荣书、学校纪委办郑自强、辅导员王全安及介入科医护人员。

党总支书记王文行主持座谈会,王书记首先汇报了影像系党的群众路线教育实践活动开展情况,随后石主任介绍了介入科的现状和历史变革。参会人员结合我系医疗、教学、科研及学生管理工作的实际,就开展党的群众路线教育实践活动当前最期盼解决的问题,工作作风和党风廉政建设工作、“四风”在本部门本单位的主要表现畅所欲言,充分发表了自己的意见和看法。

介入科从2002年建科,经过十余年的发展,从技术到设备,硬件和软件都有了不小提升。全科目前24人,一年承担手术量高达2000余台,工作服务质量高,得到了广大患者的认可。郭书记肯定了我系在开展党的群众路线教育实践活动前一阶段工作所取得的成绩,强调每位党员干部要带头学习、率先垂范、以身作则,坚持集中学与分散学、辅导学与自我学等多种形式相结合。在下步的工作中认真查摆问题,解决实际问题,避免走过场,扎实推进党的群众路线教育实践活动。

报:省委的群众路线教育实践活动领导小组办公室

省委党的群众路线教育实践活动第十一督导组

省委教育工委(教育厅)党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

送:校领导

发:各基层党委

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻