旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于全面开展网上教师评价及课程满意度调查的通知
2017-06-19 10:13 教育教学质量控制中心  审核人:

各院系:

根据《遵义医学院教学评价制度》(遵医院办发[2016]19号),学校拟于本学期利用教务管理系统全面开展网上教学评价及课程满意度调查,鼓励学生对教师课堂教学质量与效果进行客观、公正的评价,促进教师教学能力和教学质量的提高。现将有关事项通知如下,请各院系做好相应组织动员和工作安排:

一、教师评价(学生网上评教)

1、学生可通过手机客户端进入微信平台(具体操作步骤详见附件1《微信平台学生评教操作步骤》)输入学号和密码(原始密码为学号)进行网上评教。

2、也可通过电脑登录教务系统(http://jwxt.zmc.edu.cn/)输入学号和密码(原始密码为学号)进行网上评教(具体操作步骤详见附件2《电脑客户端学生评教操作步骤》)。

二、课程评价及其他问卷(学校整体满意度)

学生需在电脑客户端登录教务系统(不能通过微信登录),随后进入课程评价和其他问卷页面进行评教。具体操作步骤详见附件3《电脑客户端课程及学校整体评价流程》。

教师评价功能已经开放,学生欲在网上查看本学期末考试成绩,必须完成教师评价方可查看,否则成绩将以“**”代替。

附件1:微信平台学生评教操作步骤

附件2:电脑客户端学生评教操作步骤

附件3:电脑客户端课程满意度操作步骤

遵义医学院

教育教学质量控制中心

2017年6月13日

附件【附件3:电脑客户端课程及学校整体评价流程.docx已下载
附件【附件1:微信平台学生评教操作步骤.doc已下载
附件【附件2:电脑客户端学生评教操作步骤.doc已下载
关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻