旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
告全校学生书
2017-06-27 14:55 实验教学管理中心 

同学们:

期末临近,各种考试陆续开始,大家也投入到了紧张的复习备考当中。为了营造一个安静有序、舒适整洁的教室环境,现向全校学生发出以下倡议:

1、希望同学们能够自觉维护教室内的自习氛围,不要进行与学习无关的活动,如自习时大声说话、接听手机、玩游戏等。

2、请同学们不要在公共教室内用书本等个人物品为自己及他人占座。

3、不要将食物带入教室,自习完成后不要将塑料袋、衣物、书本等留在教室。

4、自习期间服从学校物业安保人员的管理,晚自习结束封锁教学楼时予以配合,不得与物业安保人员发生冲突。

5、保持教室内环境卫生人人有责,请尊重他人的劳动成果,不随意丢弃瓜果纸霄。

同学们,教室是我们学习、考试的公共场所,请大家互相提醒、互相监督,共同努力营造一个文明整洁的学习和考试环境。

最后,预祝全体学生考试顺利,度过一个愉快的假期!

实验教学管理中心

2017年6月27日

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻