旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于为未领到社保卡的职工完善社保卡信息的通知
2017-10-12 10:27   审核人:

各单位、各部门、各教职员工:

请至今尚未领到社会保障卡的老师按以下要求完善个人社保信息,以便社保局和银行尽快办理社会保障卡。要求如下:

1、可在就近的照相馆照相,请相馆工作人员按以下要求调整照片:彩色照片,不带白边,人像占照片2/3,背景为白色或红色,照片大小13-40KB,格式为JPG,命名为“张某某_身份证号码”。另外,也可以按照居民身份证的格式要求照相。

照片格式如图:

2、请把按要求照好的照片于2017年10月31日前通过QQ或者QQ邮箱发送到QQ3520290133或者3520290133@qq.com。单位经办人员汇总信息后统一报社保局,社保局报银行制卡,制卡周期视社保局和银行的业务量而定,我单位会竭力催促尽快办理。

联系人:岳洪印、付伟

联系电话:28643424

                                                                            人事处

                                                                         2017年10月9日

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻