旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
医学信息工程系组织 学习《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》
2014-09-29 15:32  医学信息工程系

为深入学习贯彻《意见》精神,医学信息工程系于4月29日晚上7:00在系会议室召开了党员大会,组织全体党员认真学习了中共中央办公厅印发《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,由系副主任王晓华主讲,并展开了讨论。

王主任先从培育和践行社会主义核心价值观的重要意义和指导思想,把培育和践行社会主义核心价值观融入国民教育权过程,把培育和践行社会主义核心价值观落实到经济发展实践和社会治理中,加强社会主义核心价值观宣传教育四个方面为大家解读了《意见》的相关精神。

大家纷纷表示,24字核心价值观是兴国之魂、立国之本、强国之基。一定要认真学习《意见》有关要求,深刻理解、准确把握。从一时一事、一言一行做起,讲党性、重品行、作表率,做社会主义核心价值观的践行者、推动者。把社会主义核心价值观融入和贯彻到自己工作的全过程各方面,为培育和践行社会主义价值观提供强有力的保障。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻