麻醉学系开展践行党的群众路线
2014-09-29 15:32  麻醉学系

“愉悦自我,关爱他人,携手共创和谐校园”大学生心理健康日活动

为了践行党的群众路线教育实践活动,更好地指导和帮助学生做好自我心理调节,保持健康良好的心理状态,积极营造幸福的大学生活,5月6日下午,麻醉学系在大连路校区组织开展了以“愉悦自我,关爱他人,携手共创和谐校园”为主题的大学生心理健康日活动。

麻醉学系党总支蒋熠书记首先致词,她希望同学们通过近期开展的一系列心理健康活动,能“愉悦自我,关爱他人,携手共创和谐校园”;希望同学们通过签名、游戏和猜谜活动锻炼身心,培养积极健康心态、团结协作精神。同学们纷纷在条幅上签下自己的名字,随后,以班级为单位开展了游戏活动。在主持人的带领下,“站圈子”、“链接跳步”、“抢凳子”、“猜字谜”等趣味游戏有序地进行。同学们积极踊跃,斗志昂扬,处处都是同学们青春的风采,阵阵欢声笑语也吸引了其它专业的同学驻足观看。在活动最后对获奖的班级、个人进行了颁奖。