旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
青春印记,我和我的大学
2014-09-29 15:32   医学影像学系 审核人:

——医学影像学系举办2014届迎新暨欢送晚会

2014511日下午两点,医学影像学系在遵义医学院附属医院多功能厅内举行了2014届迎新暨欢送晚会。参加此次晚会的有医学影像学系党总支书记王文行、医学检验系党总支书记罗开源、系主任关晶副教授、教研室主任张体江教授,介入科主任石荣书教授,临床超声诊断学教研室主任曹永政,以及医学影像学系全体专兼职辅导员老师、全体同学参加了本次晚会。

晚会首先由王文行书记致辞,他向广大师生寄予了殷切的期望、给予了真诚的祝福;其次由新生代表和毕业生代表发言,展示了朝气蓬勃的新生力量、对大学生活的怀念和对未来的憧憬。由各年级和学生会带来的精彩的文艺演出,博得了全场观众的阵阵掌声。节目形式多种多样,同学的情感表演得酣畅淋漓,现场气氛十分活跃。晚会现场,主持人的端庄绅士、同学们蓬勃的朝气、动感的舞姿、美妙的歌声、幽默的小品、深情的朗诵,都极好的展现出影像系学子们的风采。

    通过一个多月的前期准备,此次晚会在全体师生的一片喝彩声中徐徐的落下了帷幕。各位领导及老师的出席表达了对2009级所有毕业生的美好祝福和对2013级新生的殷切期望。此次晚会给同学们留下了无限的深思与遐想,为影像系学子们的大学生活谱写了一曲美妙的青春之歌。愿毕业学子前途似锦,愿新生学子学业有成!

 

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻