旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
感恩母亲节,相约在五月
2014-09-29 15:32  医学影像学系

   

    为弘扬中华民族传统美德,以关爱母亲为荣,倡导温馨和谐平等健康的文明家庭, 2014 年5 月11 晚,医学影像学系在新蒲校区五阶特此开展了“感恩母亲节、相约在五月——给母亲写一封信”的活动。目的是让同学们了解母亲为自己成长所付出的艰辛,理解母亲对自己的期望,懂得如何去感恩,如何去关爱他人、关爱社会。

同学们认真的观看了由系学生会为此次活动精心制作的幻灯片,全场都沉浸在对母亲的思念之中,同时也对伟大的母爱表示钦佩。此次活动让不少忘记今天是母亲节的同学拾起了昔日的记忆,想起了母亲对儿女们无私奉献的点点滴滴。在这个特别的节日里,同学们用手中的笔写下心中最想对母亲说的话,用最传统的方式表达自己内心最真实的感受。关爱是相互的,我们也需要对母亲和家人付出自己的一片真心。

 

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻