走群众路线,强身健体
2014-09-29 15:32  宣传部
为深入贯彻党中央文件精神,践行群众路线,丰富教职工文化生活,外国语学院教工党支部于2014年7月9日在新浦校区体育馆开展了以“走群众路线,强身健体”为主题的乒乓球羽毛球比赛活动。活动由教工支部副书记付荣文同志主持。院党总支江广忠副书记,院长谭占海教授出席了本次活动,部分教师党员及入党积极分子参加了比赛活动。
比赛开始前支部在三楼会议室召开了党员大会,就支部入党积极分子文智敏同志转为中国共产党预备党员征求各位党员意见。付荣文同志首先就本期入党积极分子转为预备党员的情况作了详细介绍,按照组织发展程序,将相关材料提交支部大会讨论。之后,江广忠对本部门的群众路线学习活动做了专门部署和要求,强调大家要做好笔记,深刻领会领导讲话尤其是习总书记的讲话精神。
下午1点,比赛正式拉开帷幕。所有参赛老师抽签决定组别,公平竞争。比赛过程紧张激烈而又不乏乐趣,最终王刚才老师获得了乒乓球组第一名,刘福娟老师获得羽毛球女子组第一名,付荣文老师获得羽毛球男子组第一名。
经过本次比赛,增进了友谊、交流、沟通、协调,舒缓工作中的紧张情绪和压力,同时各参赛老师也充分地意识到锻炼身体的重要性。只有健康的体魄,才能保证充沛的精力投入工作。
本次比赛得到了体育学院领导及学生的大力支持,在此表示感谢!