旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
第一临床学院教工党支部召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
2014-09-29 15:32  第一临床学院

为深入开展党的群众路线教育实践活动,822日上午,第一临床学院教工党支部召开了专题民主生活会,会议由支部书记蔡亮容同志主持。

蔡书记首先代表支部班子进行对照检查,就支部班子在遵守党的政治纪律和执行中央八项规定及省委十项规定情况、“四风”方面存在的主要问题、产生问题的原因分析、今后的改进措施等方面进行了认真梳理。接着,蔡书记带头开展了自我批评,支委成员及其他与会党员也逐一按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”,结合自身的思想变化和工作实际,积极查找本人的缺点与不足,全面深入进行剖析,并以整风精神认真开展批评与自我批评。最后,重点联系思想、教学、学习和生活实际,围绕教风学风建设和发挥党员的先锋模范作用等开展了党员民主测评。

学院处级党员领导干部以普通党员身份参加了支部的民主生活会,杨艳书记对会议情况进行了点评。她指出:我院教工党支部对党的群众路线教育实践活动高度重视,在组织学习、听取意见、查摆问题、交心谈心、撰写对照检查材料等环节都进行了认真部署和落实,为专题民主生活会的召开做了充分准备。杨书记希望以党的群众路线教育实践活动为契机,进一步加强支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;全体教工党员要对查摆出的问题进行认真整改,进一步转变工作作风,提高工作实效。

本次专题民主生活会主题明确,准备充分,发言务实,使全体教工党员经受了一次严格的党内生活锻炼。

                                                 

 

第一临床学院教工党支部 李竞
       2014 年8月22日
关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻