旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
外国语学院召开高考安全稳定工作会议
2016-06-06 14:09 外国语学院  审核人:

6月3日中午,外国语学院在综合实验楼专业六教室召开了2016年高考安全稳定工作会议。各教研室主任、专职学生辅导员、兼职班主任、行政办公室人员参加了会议,会议由外国语学院总支书记蒋熠主持。

会上,蒋熠书记首先传达了学校6月2日高考安全稳定工作会议精神及要求,并强调学生管理办公室、各教研室要充分认识做好高考安全稳定工作的重要意义,维护高考正常秩序人人有责!希望大家把思想和行动统一到学校的工作部署上来,扎扎实实地做好高考安全稳定各项工作,确保全面实现2016“平安高考”。

接着,蒋熠书记对相关工作提出具体要求:学生管理办公室要提前做好学生的教育管理工作,杜绝替考行为;同时,高考期间要严格请销假制度,准确掌握学生的去向,坚持从严治考,切实保证外国语学院学生做到不支持、不协助、不参与高考作弊;各教研室要确保高考阅卷的严肃性,要对选派参加高考阅卷的老师从专业技能、政治素养等方面把好选拔关!办公室要加强高考期间网络舆情的监控,对外国语学院网站网页加强管理!(撰稿、摄影:鲁晓慧)

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻