旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
遵义医学院2016年大学生足球联赛顺利闭幕
2016-06-06 17:49 体育学院  审核人:

历时一个多月,由遵义医学院文体活动委员会主办,体育学院承办的遵义医学院2016年大学生足球联赛于六月三日下午顺利落下帷幕。

本次比赛,以院系为单位,15支队伍共300多名运动员参加了分组和淘汰赛,球场上,不论是团队配合,还是个人魅力,球员们都将其发挥得淋漓尽致。队员们你追我赶,不断地奔跑着、拼抢着、进攻着、防守着。彰显着各支球队的团队配合,他们秉承着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,经过激烈的角逐,最终医学检验系荣获冠军,亚军和季军分别是基础2015级和研究生代表队,谢淘、松明辉被评为最佳球员,李文凯被评为最佳守门员,林鹏被评为最佳裁判员。

本次比赛,各院系球员赛出了风格与水平,增强了院系的团队精神与集体凝聚力,充分展现了大学生积极向上的风貌。不管刮风还是下雨所有运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对足球,对生活的热爱,传达着友爱互助的团队精神。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻