旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
医学信息工程系教工党支部开展“手抄党章100天”学习笔记评比
2016-06-07 15:27 医学信息工程系  审核人:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步贯彻落实学校党委《关于在党员中开展<手抄党章100天>活动》相关文件精神,2016年6月6日下午4:00,医学信息工程系教工党支部在新蒲校区系党员活动室开展了“手抄党章100天”学习笔记评比活动。

在“手抄党章100天”活动中,医学信息工程系教工党员充分利用业余时间,坚持每天抄写党章,并做到“眼到、手到、心到、做到”,即抄写前对党章进行全面阅读,抄写时认真严谨、字迹工整,抄写后能深入领会党章精神实质,并以实际行动按照党章要求做一名合格党员。此外,党支部还鼓励大家拍照晒“作品”,党员同志们积极响应,纷纷在微信和教工支部QQ群上展示自己的“作品”。经过严格评比,按照抄写内容多少和字迹好坏评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

通过“手抄党章100天”活动,教工党员对党章内容有了新的认识和体会,激发了大家作为一名共产党员的使命感,提高了党性觉悟,达到了手抄党章的预期效果。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻