医学信息工程系党总支开展总支书记上党课活动
2016-06-17 19:10 医学信息工程系  审核人:

2016年6月16日上午9:00,医学信息工程系党总支在新蒲校区系党员活动室开展了“两学一做”学习教育系列活动之总支书记上党课活动。此次党课由系党总支副书记杨清玉主讲,全系教工党员和学生党员参加了本次会议。

杨清玉副书记以“在‘两学一做’学习教育教育中发挥党员先锋模范作用”为题,结合党章和习近平总书记系列讲话精神,从为何要开展“两学一做”学习教育、何为党员先锋模范作用、为什么要发挥先锋模范作用、如何在工作中发挥党员先锋模范作用这四个方面展开,深入浅出的给全系教工党员和学生党员上了一堂生动的党课。

通过此次党课学习,全系党员充分领会到“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,充分发挥共产党员的先锋模范作用。