管理学院开展2017年“安全生产月”活动
2017-06-27 15:51 管理学院  审核人:

6月22日上午,我院2017年“安全生产月”启动仪式在会议室举行,同时组织全体教师开展了现场消防演练,以提高大家的安全意识。

首先,学院总支书记彭云霞向在场的各位教师传达省级以及学校相关文件精神,组织教师学习安全生产月相关知识,并强调了学生安全教育管理工作。接着,副院长魏来也对夏季在办公区容易出现的一些安全隐患进行了强调,要求老师要经常排查办公室安全隐患,发现情况需立即汇报。最后,全体老师就消防基本知识和操作要领进行了现场演练。

通过此次安全教育,学院老师们纷纷表示获益匪浅,增强了在日常生活工作中的安全意识,掌握了应对突发情况的基本操作要领。(撰稿:罗海波 摄影:罗海波)