旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
争做文明医信人 共建文明遵义城——医学信息工程系召开创建 “文明遵义”工作会议
2017-06-27 15:59 医学信息工程系  审核人:

为配合遵义市创建文明城市的工作要求,6月26日上午,医学信息工程系在系会议室召开创建“文明遵义”工作会议。会议由党总支书记杨清玉主持,无课教师参加了会议。

会上,杨书记传达学习了学校6月22日创建“文明遵义”工作相关会议精神,并对我系参与创建“文明遵义”工作进行了安排部署。

杨书记要求:一是全体师生要积极参与到创建“文明遵义”工作中来,加大宣传力度,营造宣传氛围,全面提升对创建“文明遵义”的知晓率、参与率和满意率,争做“文明遵义”创建行动的宣传者。二是要在全系积极开展“文明遵义”创建活动,特别要围绕社会主义核心价值观、“两学一做”学习教育,加强师生的思想政治教育,全面提升校园文明程度,争做“文明遵义”创建行动的推动者。三是全体教职工要积极向老红军李光、老支书黄大发学习,结合实际,身体力行,争做“文明遵义”创建行动的践行者。(撰稿:王东,摄影:庞程元)

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻