远离毒品,珍爱生命——管理学院开展禁毒宣传教育活动
2017-06-28 10:12 管理学院  审核人:

每年的6月26日是国际禁毒日,为提高同学们对毒品的防范意识,我院于6月26日下午在新蒲校区第七阶梯教室进行毒品宣传教育活动。活动由吴冬敏同学主持,杨世萍老师以及管理学院全体同学出席。

吴冬敏向大家讲解禁毒相关知识,内容涉及什么是毒品,毒品的危害,如何预防新型毒品,如何提高同学们对毒品的防范意识等等。

最后,杨老师强调毒品不仅危害个人身体健康、还危害到家庭、社会,给个人和社会带来深重灾害,希望同学们洁身自好,珍爱生命,远离毒品。

此次活动的开展,同学们对毒品有了更深刻的认识,充分意识到毒品所带来的危害,在生活中要切实提高防范毒品意识,这些对提高同学们的安全防范意识起到了促进作用。(撰稿:饶玲摄影:王涛)