旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
外国语学院召开期末专兼职辅导员工作例会
2017-06-30 10:22 外国语学院  审核人:

6月28日中午12:30,外国语学院专兼职辅导员工作例会在新蒲校区外国语学院会议室召开。外院总支书记蒋熠、专职辅导员邹昕、团总支负责人杨国梅以及全体教师兼职班主任参加了此次会议。

会上,蒋熠书记首先通报了近期学生管理工作,对13级未取得学位证毕业生的情况进行了分析,要求专兼职班主任们在学风建设上还要多督促、多下功夫;接着,她联系发生在外国语学院学生工作中的几个案例,就如何应对学生管理工作中出现的突发事件进行了分析,提出了解决这类问题的应对措施;请专兼职班主任认真研读《学生守则》相关制度,提出修改意见;强调要不厌其烦地对学生进行安全教育、考试诚信教育等。会上,蒋熠书记还对教师兼职班主任的选聘和考核工作进行了安排!杨国梅老师通报了近期的团委工作,会议还对期末的其它学生管理工作进行了安排部署。

最后,蒋熠书记强调:希望专兼职辅导员多关注学生动态,多深入课堂寝室,在工作中发挥学生干部、学生党员的模范带头作用,克服人手不足的暂时困难,保证外国语学院学生管理工作有序、顺利的开展。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻