珍惜生命,远离毒品——外国语学院开展禁毒主题教育活动
2017-07-04 10:55 外国语学院

为进一步增强师生拒毒、防毒意识,普及禁毒知识,外国语学院按照学校统一部署,开展了“珍惜生命,远离毒品”的主题活动。

6月25日-30日,外国语学院各班均开展了“珍爱生命,远离毒品”主题班会,在学生中进行禁毒宣传。7月3日中午,外国语学院还开展了“珍惜美好青春,远离合成毒品”的签名活动,师生们郑重签名留言。此外,外国语学院还刊出专栏介绍禁毒知识。

此次活动,使师生们深刻认识到毒品的巨大危害性,对禁毒的预防、教育起到了积极的推动作用。(撰稿:鲁晓慧 校稿:蒋熠 摄影:杨国梅)

禁毒班会1

组织签名