旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
管理学院召开推进“两学一做”学习教育常态化和制度化会议
2017-07-06 17:00 管理学院  审核人:

7月3日上午9点,管理学院在会议室召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议,深入巩固“两学一做”学习教育成果。管理学院党总支书记彭云霞主持会议,全体无课教师参与会议。

管理学院党总支书记彭云霞带领全体教师从学习了学校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,从文件的主要内容和基本精神入手,深刻认识坚持思想政治建设的重大意义。彭云霞书记强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措是认真开展好“三会一课”,坚持每月开展1次集中学习,每季度开展1次学习讨论,要求各党支部严格学习制度并注重学习方法上的创新,营造良好的学习氛围。

接下来,教工党支部书记李文贵带领全体教师学习了《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》报告,强调了省第十二次党代会的重要意义,指出推进“两学一做”,是要求全体教师齐心协力、不忘初心,将我省的奋斗目标进和自身工作实际结合起来,不断提升自身素养,为铸就多彩贵州新未来而奋斗。(撰稿:张晏青 摄影:罗海波)

 

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻