2017年全科医学系三下乡社会实践启动仪式暨安全教育顺利召开
2017-07-28 17:18 全科医学系  审核人:

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话,引导青年在社会实践中受教育、长才干、做贡献,7月14日八点半,全科医学系党总支在党员活动室开展了“三下乡”社会实践活动启动仪式暨安全教育,本次活动以“爱心医疗服务,守护你我健康”、“相互关爱,珍惜生命”为主题,将开展为期二周的社会实践服务。

黎飞副书记讲:为迎接十九大召开,我校向来以“明德笃学,求是致用”为教学理念,大学生要勇于走入基层,了解基层,服务基层,大学生要发挥团队精神,在团队中寻求最大的进步。学生支部副书记郑华老师对三下乡活动做了相关介绍和要求,特别强调了安全教育。大学生志愿者全体宣誓承诺:一定会在活动中努力付出,认真工作,将爱心传递下去,将所学所用投身于实践,并签订了安全承诺书。

此次活动,旨在通过专业知识实践来引导学生的思想政

治教育,稳定专业思想,培养下得去、用得上的基层医疗服务队伍。