旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
炎热酷夏 总支书记送清凉——医学信息工程学院党总支书记一行慰问暑期留校学生
2017-08-09 16:44 医学信息工程学院  审核人:

8月3日上午10时,三伏的骄阳炙烤着大地,医学信息工程学院党总支书记杨清玉和学生党支部书记熊宝锋,看望慰问我院暑期留校实习和备战全国电子设计大赛的同学们,为大家送来雪糕和西瓜解渴驱暑,并与大家亲切座谈。

会上,总支书记杨清玉首先代表学院党政对暑期留校的同学们表示亲切慰问。杨书记在认真听取了留校学生的留校期间有关学习、工作、生活等情况的汇报后,对同学们暑期放弃舒适安逸的环境选择留校自立自强学习的精神给予充分肯定和高度赞扬,鼓励大家认真学习,力争经过暑假的学习与训练,取得长足的进步,向更高的目标冲刺,既为学院争光,也为自己的未来努力拼搏,同时叮嘱同学们暑假在校期间要注意安全、加强锻炼,劳逸结合,要和家长、老师保持联系,希望同学们不管在什么时候、什么情况下,学习和生活上有任何困难,都可以找学院寻求帮助,学院定会尽力解决。

座谈结束后,杨书记来到电子设计大赛培训实验室观看同学实际操作,希望同学们在确保自身安全、确保实验安全的前提下,取得研究新进展。(撰稿:熊宝锋;摄影:扈应)

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻