旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
关爱学生就从学生生活中的寝室开始
2017-09-02 17:17 全科医学系  审核人:

2017年8月29日早上7时,全科医学系党总支副书记黎飞习惯性的查看手机,看看学生的学习生活动态,发现搬迁大连路校区的全科系学生在日志中充满对寝室用水、寝室屋顶漏水的愤懑之情,这一下子就把他的心揪痛了。

下午4时,在全科医学系2014级辅导员雷凤琴老师的陪同下,黎飞老师走访了2014级学生宿舍,查看了同学们宿舍环境和供水等情况,并和同学们亲切交谈,了解学习生活状况,询问同学们平时生活中是否存在其他困难,并叮嘱同学们有什么问题及时反应,以便和老师一起解决。

在学校后勤部门及时有效的解决下,目前宿舍已经恢复正常供水。全体学生已经回到了正常学习状态,全身心的投入了学习中。系副书记黎飞对全系老师说:“寝室是最能反映学生学习生活的状态,关爱学生,就要从学生学生的寝室开始”。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻