旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
遵义医学院医学信息工程学院开展创文知识竞赛活动
2017-09-07 11:02 医学信息工程学院  审核人:

9月5日晚7时,医学信息工程学院在新蒲校区公共教学楼1-7A教室举行创文知识竞赛。活动由学生党支部、院团委、院学生会联合举办,共有六支代表队参赛。

此次创文知识抢答赛包括三个环节:必答题环节、抢答题环节、观众互动环节。抢答内容主要包括创文知识30题、十二问十二答、创文调查问卷等相关内容。必答题环节,各参赛队轮流答题。抢答题环节,各队踊跃抢答,充分体现同学们对创文知识的熟练掌握程度。观众抢答环节,同学们遵守抢答秩序并积极参与抢答,为自己所在班级加分。各参赛队均表现优异,难分伯仲。在激烈角逐后的加时赛部分,对于难度系数增加的附加题“创文重在落实和遵义医学院创文工作主要负责人”,学生会主席范志豪同学均抢答正确,表现突出。另外,此环节中,15信计班班长冯伟立也为所在班级赢得加分。最后,由出席嘉宾为获得抢答赛一、二、三等奖的代表队颁发荣誉证书并与获奖队合影留念。

此次创文知识竞赛,取得了良好成效,让学生更进一步牢记创文知识,同时养成讲文明话、办文明事、做文明人的习惯,为创文营造了浓厚的创文氛围。

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻