旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
温暖到寝 关怀到心-------------全科医学系领导走访新生寝室活动
2017-09-11 16:51 全科医学系  审核人:

为使2017级新生更快、更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题,2017年9月8日下午6点,全科医学系总支副书记黎飞带领专职辅导员、教师兼职班主任一行到新生寝室走访慰问,对新生们的到来表示热烈的欢迎。

黎飞副书记一行每到一间宿舍,都详细询问了新生们的入学状况、生活状况、是否适应新的环境、住宿是否习惯等。希望新生尽快转变角色,以适应新的环境,照顾好自己并处理好各种人际关系,还叮嘱同学们遇到困难要及时和辅导员、兼职教师班主任和班导沟通交流。

黎飞副书记号召新生积极响应遵义市创建文明城市,耐心为学生讲解遵义创文的原因及其意义。督促新生熟记创文知识,将创文融入到自己的生活、学习中。在走访一间寝室时,姜李勤老师还从同学桌柜上拿起一本书和同学们交流讨论,希望大家多读书,博学多思。谈话间欢声笑语,气氛十分融洽,让大家感到格外的亲切。

迎新当天的宿舍走访是全科医学系的传统,热情的话语、亲切的问候,是系领导、老师对新生的关怀,旨在给新生们营造良好的环境和氛围。

大学生活,是同学们新生活开始的地方,也是他们梦想开始的地方。希望在这个大家庭中,所有人都能不忘初心,朝着自己的目标前进,掌握专业知识,争取全面发展,为自己打造一个辉煌的未来。

DSC04625

DSC04608

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻