全员行动 助力毕业生顺利就业
2017-09-22 10:37   审核人:

为增强学生就业意识和提高就业本领,医学信息工程学院近日召开2017年毕业生就业工作部署会。会议由总支书记杨清玉主持,党总支委员、院务会成员、辅导员以及年级老师全部参会。

会上,杨清玉书记通报了学校以及学院今年毕业生就业的总体情况,同时就我院2017级毕业生就业工作进行了部署。杨书记指出,今年我院毕业生就业形势总体不错,全体教师特别是班主任老师仍需重视就业工作,要关心、帮助和指导毕业生就业。王晓华主任要求大家高度重视和支持2017届毕业生的就业工作,要加大宣传推荐力度,为毕业生顺利就业创业提供强力支持。最后,与会人员均表态要全力指导和悉心帮助毕业生就业创业。(撰稿:熊宝锋;摄影:杨夏)