旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
网聚职工正能量 争做中国好网民​----基础医学院开展网言网语-微语录创作活动
2017-09-25 10:35   基础医学院 审核人:

为贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,弘扬工会网上正能量,积极推进工会网上创新工作,2017年9月中旬,基础医学院工会在学校工会的指导下,积极组织开展“网聚职工正能量 争做中国好网民主题活动。

该活动从9月15日工作布置起,各工会小组便积极开展工作,进行广泛宣传,老师们积极创作,至9月22日,基础医学院工会共收到8个工会小组,21条老师们创作的“网言网语-微语录”。微语录内容丰富,形式多样,包含了学习、工作、生活、做人、做事等方方面面的内容。

为确保此次创作作品的真实性和严肃行,基础医学院领导和工会干部对收集到的微语录进行了认真审核,21条作品均符合本次活动主题,同意各创作者将自己的作品25日前上传,并按要求将本次活动情况报备学校工会。通过该项活动,引导我院教职工正确、文明、健康使用网络,争做中国好网民!

基础医学院工会

2017年9月22日

各工会小组微语录创作品

关闭窗口
遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻