公共卫生学院、护理学院2017年第二期党员发展对象培训圆满结束
2017-12-04 10:03   公共卫生学院 审核人:

公共卫生学院、护理学院2017年第二期党员发展对象培训于12月1日圆满结束。此次培训历时16天,共有学员31人,分别来自公共卫生学院、护理学院和遵医附院,培训班由公共卫生学院党总支主办。此次培训理论学习16个学时,实践教学8个学时,培训期间大连路与新蒲校区的学员分别开展了主题为“学习十九大精神”的分组研讨。经过十六天的培训,参加培训的31位学员全部通过了考核,并评选了四位优秀学员。

结业典礼上,党员发对象培训班班主任孙强对培训工作做了总结,公共卫生学院党总支书记涂旭对学员们未来的发展提出了建议,希望大家继续高标准严格要求自己,起到先锋模范作用,争取早日加入党组织。接着,优秀学员代表杨波、李璐进行了发言,表达了此次党员发展培训的感受和对今后的规划。此次活动的影响是非常深远的,培训结束了,但学员们追求真知、向往共产主义的热情依旧如火朝天,大家努力追求更高层次的思想境界的脚步从未停止。

学员们积极优秀的表现,让大家相信,经过一系列教育培训活动,在接下来的大学生活里,在未来的社会工作岗位上,学员们将会高举时代的大旗,担当时代的重任,开创新时期的辉煌!