“心系学生 传递关怀”​--基础医学院开展学生寝室走访活动-遵义医学院思想政治教育网
旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
“心系学生 传递关怀”​--基础医学院开展学生寝室走访活动
2018-03-15 15:45   基础医学院 审核人:

开学伊始,为进一步了解、关心学院学生学习生活状态,听取学生心声,3月13日晚,基础医学院党委副书记刘涛带队走访了学院学生宿舍,并向同学们送去新学期的问候。学院2016级辅导员李恒爽、孟欣,2017级辅导员官玲、左红、赵映、王安祥参与走访。

“家来自哪里?”、“新学期学习压力大吗?”、“同学们要注意寝室卫生,用水用电安全”……每到一间寝室,刘涛副书记都亲切的与同学们话家常、聊学习、谈生活,询问他们对上学期学习感想以及今后规划,了解他们的生活所需和实际困难。走访过程中,刘涛副书记不忘叮嘱同学们:室友间要相互帮助、包容、团结,共同创造舒适的生活环境。

基础医学院党委历来高度重视学生教育管理工作,这次寝室走访活动,让刚刚返校的同学们感受到了基础医学院大家庭的温暖,拉近了师生之间的感情,体现了我院人文化的学生教育管理模式,同时,对进一步规范学生行为、提高学生安全意识、推进文明寝室、文明校园建设起到了良好的促进作用!(撰稿:左红 王安祥)

关闭窗口
全国高校思想政治工作网 | 遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻