学习贯彻十九大 知识竞赛显身手
2018-04-09 14:29   遵义医学院医学与科技学院 审核人:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,由中共遵义市委组织部、中共遵义市直属机关工委、中共遵义市委党委史研究室联合举办的“不忘初心,牢记使命”——遵义市学习贯彻党的十九大精神知识竞赛日前顺利落下帷幕。我校师生在此次竞赛中喜获佳绩,捷报频传。其中,我校医学与科技学院2015级临床医学专业:王丹获得一等奖,朱倩倩获得二等奖,李艳平获得三等奖。

新的一年,我校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗英姿推进各项党建工作的落实。(撰稿:杨云)