清凉一夏——第六期辅导员之家主题活动顺利开展-遵义医学院思想政治教育网

清凉一夏——第六期辅导员之家主题活动顺利开展
2018-05-28 16:48   学工部 审核人:

清凉一夏,源自生活点滴,清风“醉影”,从健康饮食开始。2018年5月25日,由学生工作部(处)主办,麻醉医学院与医学影像学院承办的第六期辅导员之家“清凉一夏”主题活动在学生中心一楼辅导员之家举行。学生工作部(处)部长(处长)杨艳、各院(系)辅导员参加了此次活动。

医学影像学院辅导员秦琴老师首先从作息、饮食、劳逸结合、精神心态四个方面为在场辅导员介绍了夏季养生之道,随后辅导员邱勤思老师带领全体辅导员在学生中心一楼跟着欢快的音乐做起了养身操,最后大家一起制作和品尝一道贵州特色,消暑又解渴的美食——冰粉。炎炎夏日送清凉,丝丝凉意甜心间,活动在欢乐的氛围中结束。本次辅导员之家主题活动,拉近了辅导员之间的距离,在炎热的天气、紧张的工作中得到了放松。