医学信息工程学院党总支​开展高校党建精神专题学习会-遵义医学院思想政治教育网

医学信息工程学院党总支​开展高校党建精神专题学习会
2018-06-01 16:46   医学信息工程学院 审核人:

5月30日,医学信息工程学院党总支召开总支扩大会暨集中学习会。会议由学院党总支书记杨清玉主持,总支委员参加会议,无课党员教师列席会议。

会议集中学习了《中共教育部党组关于加强普通高等学校基层党组织建设的意见》、《贵州省关于进一步加强和改进全省高校党的建设工作的意见》等内容,并传达学习了贵州省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神。

通过学习, 大家充分认识到了抓好党建对促进高校办学治校的重要性。会议强调,要及时学深学透和严格贯彻各级文件和会议精神,进一步统一思想,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,强化“四个意识”,在学校党建工作再上新台阶中体现党员应有的担当和作为。(撰稿、摄影:王东)