旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
增强体质,筑梦未来​——基础医学院2018年迎新篮球赛落下帷幕
2018-12-13 16:44   基础医学院 审核人:

为迎接2018级新生,积极响应共青团中央发出的“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,促进学生身心健康,增强学生体质,基础医学院举办2018年迎新篮球赛。12月10日,迎新篮球赛闭幕式暨颁奖仪式在新蒲校区北门体育馆举行。基础医学院各年级辅导员王明贵、官玲、王安祥、李大鹏、陈莉、2018级新生、各年级篮球队员参加活动。

本次迎新篮球赛时间从11月23持续到12月10日,共分为两个阶段,第一阶段为2018级新年级内部选拔赛,并组建新年级篮球队;第二阶段为2016级、2017级、2018级三支年级篮球队最后决赛。比赛中,学生运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神为大家奉献出一场场精彩的体育盛宴。经过激烈的角逐,最终2016级凭借着强大的实力获得男队、女队冠军。学院2018级支部书记王明贵老师在颁奖过程中,肯定了各年级队伍的表现,并鼓励同学们要不断增强身体素质,展现大学生朝气蓬勃的青春气息,以最好的状态迎接各阶段学习。

至此,基础医学院迎新篮球赛圆满落下帷幕,比赛的顺利举行,为新老同学带来了相互交流的机会,促进了同学之间的感情沟通,引导和激发学生参加体育锻炼的主动性与积极性,展现了基础医学院学生团结奋进、积极进取的精神风貌,期末临近,相信学生将以饱满的精神迎接期末考试。

关闭窗口
全国高校思想政治工作网 | 遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻