旧版主页 学校主页
 首页  机构设置  学校领导  理论动态  党建专题  校园文化  红色文化  法制园地  服务指南  文件下载  师生意见箱 
最新信息
 
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
基础医学院在全校大学生讲课比赛中取得优​异成绩
2019-04-08 17:21   基础医学院 审核人:

为进一步营造良好的学习氛围,提高学生学习的积极性,增强学生的综合素质,丰富校园课余文化生活。学校教务处下发了《关于组织开展2019年遵义医科大学学生讲课比赛

的通知》,决定在全校本科生中组织开展“三人行,必有我师”主题讲课比赛。基础医学院高度重视此次学生讲课比赛参赛选手的选拔,经过层层选拔,三个支部共选送唐艳等10名同学参加此次比赛。

经过4月2日、4月3日两天激烈的讲课展示以及评委们的认真评选,基础医学院杨明洁、唐艳、蒲艳、崔灿及姜流畅5名同学取得一等奖(第一名),徐红玲同学获得二等奖(第二名)的好成绩。

各位参加比赛的同学选题新颖、内容积极性上,台风自然、授课方式多样。虽为学生,站在台上却充分展示了准师者的儒雅与魅力。通过参加学校这次讲课活动,既充分展示了我院同学们扎实的专业基本功,也挖掘了同学们在不同侧面的才能,使同学们受益匪浅,希望同学们能够“不骄不馁,戒骄戒躁”,在医学之路上如蒲艳同学所呈现的骨骼肌神经-肌肉接头处的兴奋一般“单向传递”,一路到底,永不退缩(撰稿:李鸽校对:刘涛摄影:陶杰)

关闭窗口
全国高校思想政治工作网 | 遵义医学院 | 遵医图书馆 | 招生就业网 | 医学与科技学院 | 遵医珠海校区 | 每周要闻