这家是不是住的社会人员,大半夜不睡觉的吵  匿名用户于2017-05-20 00:11:53 发表 已回复

本来都睡着了,又被这家吵醒了,1号楼后面那栋,靠路边的1单元3号(1号房),是不是住的外面的人啊?学校老师哪儿有这么没素质的?
回复:这家是不是住的社会人员,大半夜不睡觉的吵  回复人:xcb1 回复时间:2017-07-13 17:01:39

首先感谢您对公租房管理工作的关心和支持。在接到您反映的公租房住户噪声扰民问题后,我处在第一时间就走访、调查了公租房区域,并对涉嫌噪音扰民的住户进行了规劝。

如以后再有类似情况发生,在您不方便制止的情况下,先与公租房物业管理中心(电话28642393)反映,由物管工作人员及时制止住户的不良行为。我处也将进一步加大监管力度,增加物管巡查次数,继续努力为广大教职工提供一个舒适、祥和的居住环境。

  国资处

     2017年0713



关闭